Política de privacidad

Al registrarse o al enviar datos personales a NOMBREAPELLIDO.COM (en adelante EL SITIO WEB, el usuario autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal según las siguientes condiciones:

1. Ficheros y Finalidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, TU NOMBRE Y APELLIDO (en adelante EL TITULAR), con DNI XXX y domicilio en XXX informa a los usuarios de la página web que trata los datos de carácter personal de los usuarios de EL SITIO WEB mediante unos ficheros automatizados inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Estos ficheros, responsabilidad de EL TITULAR tienen como finalidad poder establecer contacto personal con los usuarios de la web NOMBREAPELLIDO.COM.

2. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados, de acuerdo con lo dispuesto en la normativa aplicable, podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a EL TITULAR, Calle XXX o bien remitiendo un correo electrónico a TU@EMAIL.COM. En ambos casos, será preciso adjuntar una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documentación análoga que acredite su identidad.

Al recibir la petición, en el plazo de 10 días hábiles, EL TITULAR se pondrá en contacto con el solicitante a fin de darle respuesta a su petición.

 3. Tratamiento de datos recibidos

EL SITIO WEB obtiene los datos directamente por parte de los interesados.
EL SITIO WEB almacenará y tratará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, ya sea mediante la cumplimentación de los formularios de la página como aquellos remitidos mediante correo electrónico o postal, mediante los ficheros indicados. EL TITULAR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto, de custodia y de destrucción, adoptando las medidas de seguridad que establece el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., para evitar su pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, EL TITULAR, procederá a cancelar, suprimir y bloquear los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser pertinentes y necesarios para su finalidad.

EL TITULAR no compartirá ni cederá ningún dato de carácter personal a terceros sin el consentimiento previo del usuario, salvo aquellos necesarios para la correcta realización del servicio contratado.

4. Enlaces externos

Se advierte al usuario que la presente página web puede mostrar enlaces a diferentes portales ajenos a EL SITIO WEB. En estos casos, EL TITULAR no se responsabiliza del posible tratamiento de datos que puedan realizar en esas páginas webs.